伊莉討論區

標題: 張衛健-信徒 by紅色炸彈主唱Roy [打印本頁]

作者: benlonchen    時間: 2012-6-4 11:15 PM     標題: 張衛健-信徒 by紅色炸彈主唱Roy

http://www.youtube.com/watch?v=MooTNOlfhsA
感覺這首歌好像很有名,可是為何都沒人唱呢?
無任何後製~用RC語音 LIVE線上錄音

以下是歌詞:
直到你什麼話都不說 連僅有的淚都忍住
我才知道陪著你上路 快樂不是唯一任務
直到我視線開始模糊 而你卻滿臉不在乎
我才明白 學會變法術也回不到最初

一邊愛 一邊走 我已經成為你信徒
相信情到深處不怕孤獨

如果我們不曾看過對方怎麼哭
如何知道快樂一轉身就是痛苦
想不到你絕望的淚水一剎那讓我大徹大悟
如果我們不曾走過感情這條路
如何知道心魔是最沉重的包袱
年少輕狂的好日子 一懂事就結束

直到我們都不願回顧 連僅有的恨都麻木
我才知道該重新上路 接受命運的新任務
直到我們都變的模糊 也毫不在乎贏和輸
我才明白 感情的法術不是為了征服

作者: wujeff83610    時間: 2012-9-22 01:31 PM

作者: blues0920    時間: 2012-9-23 11:08 PM

照片是本人嗎? 很搞笑諧星的感覺
跟這首歌曲難以掛勾
比較像唱歌 不像述說某種或種種情感
成為一個會愛人的人 才懂愛
成為一個讓人覺得有感情的人 才懂情
有什麼皆是 智信仁勇嚴禮義廉恥忠孝信義仁愛和平
太多 這世界人蠻多 但願一路多遇到美好的人們
祝福感謝您~
作者: benlonchen    時間: 2012-9-23 11:36 PM

blues0920 發表於 2012-9-23 11:08 PM
跟這首歌曲難以掛勾

好棒!感謝您寶貴的意見!!!真的謝謝!
一起加油囉︿_︿
作者: benlonchen    時間: 2012-9-23 11:36 PM

blues0920 發表於 2012-9-23 11:08 PM
跟這首歌曲難以掛勾

一起加油囉︿_︿
這一個是多出來了。。。不小心按到兩次

照片是指什麼照片呢??
我大頭照 U2上面的都是本人唷!~

作者: blues0920    時間: 2012-9-25 04:52 AM

benlonchen 發表於 2012-9-23 11:36 PM
一起加油囉︿_︿
這一個是多出來了。。。不小心按到兩次

影片的 有諧星的感覺
可能靜止沒動的關係
感激您的歌曲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://2.eyny.com/) Powered by Discuz!